Я не могу закрыть глаза

Я не могу закрыть глаза,
Тебя перед собою вижу.
И по щеке бежит слеза
Себя за слабость ненавижу.

И прикусив губу до крови
Зажмурюсь. Снова, снова ты
Я не могу дышать от боли
И лишь кричу до хрипоты.

Дрожа от страха засыпаю,
И снова ты передо мной.
Такой любимый и знакомый,
Но к сожалению не мой.

Тебя другая обнимает,
Зарывшись в волосы рукой.
Ты знаешь, это убивает,
Когда любимый твой- не твой.

А ты наверное не знаешь,
Что ты мой самый сильный яд.
Что ты мне душу отравляешь,
Уже который год подряд.

И хорошо тебе с другою
Искрится свет в твоих глазах.
А я живу с немой мольбою,
Чтоб ты не приходил во снах.


Рецензии