Все революцию хотели

Все революцию хотели,
Не знали только, как сказать,
И как начать…
Ведь жизнь – качели.
И как всё это привязать
К реальным людям,
Группам, связям
И к ситуации в стране?
Кто будет свят?
Кто – безобразен?
И сколько ляжет на войне?


Рецензии