надеяться и верить

Снежинки падают и тают,
Не долетая до земли,
И грусть - тоска одолевает:
Ах, не успели, не смогли…

А мне уже хотелось, чтобы
Зима хозяйкою вошла:
Чтоб  намела метель сугробы,
Чтоб стужа душу обожгла,

Даруя сердцу стимул новый –
Вновь жажду к жизни возыметь,
Надеяться и верить снова,
И многое ещё  успеть…


Рецензии