Белая сирень

Ст. и муз. А .Жунёвой

Ты вчера пришел в мой дом
С белою сиренью,
Ароматным тихим сном
Все заворожил.
И пришла в мой дом весна
Свежестью апрельной,
Всколыхнула тяжкий дрём
Облаком своим.


Припев: А у нас сейчас зима,
Заметает вьюга,
Белой поступью снега
Прячут лета тень.
Мы с тобой всегда поймем
И простим друг друга,
А поможет в этом нам
Белая сирень…

Я вчера пришла в твой дом
Белою сиренью,
Распахнула окон пыль
И согнала грусть.
Пробежал по стенам смех
Свежестью капельной.
И со мной пришла любовь
Пусть так будет пусть.

Припев: И пускай сейчас зима,
Заметает вьюга,
Белой поступью снега
Прячут лета тень.
Мы с тобой всегда поймем
И простим друг друга,
А поможет в этом нам
Белая сирень…


Рецензии