бывают дни

Бывают дни когда устало
Осенних листьев хоровод
Перестает играть бывало
И превращается все в лед
Когда вновь сумрачной порою
Прохожу и это все
Хрустит как стекла под ногою
Я знаю может быть еще
Вернется теплая погода
Но лишь на время лишь на миг
Растают все тогда невзгоды
И зазвенит опять родник.


Рецензии