Тем, что живу

       Тем,что живу и тем.что сердцу свято
       Всем тем во что я верю и храню,
       Обязан я советскому солдату
       Своею жизнью защитив мою.

       В моей душе лишь он один Мессия.
       О нем моя молитва до конца.
       Но в каждый праздник воинства России
       Все помянуть мне хочется..отца


Рецензии