Бардак

Муз и ст. А. Жунёвой

На работу правлю мелкий свой шаг,
Отмечаю за собой двери стук,
Захожу я в кабинет и на стул бряк,
Кидаю своё тело, а сердце: “Тук-тук”.

Припев: А на столе- бардак,
А в голове- бардак,
Что-то тут не то,
Что-то здесь не так.
Только сердца стук
Говорит мне так:
“Поменяй мой тук,
чтоб все было так”.

Посмотрю я на часы, они: “Тик-тик”,
Отмечают время жизни на земле так,
Я налью себе чашку чая Пик-вик,
Нанесу на ноготки свои лак

Я включу компьютер кнопкою: “Пик!”,
Понесутся мои мысли на юг,
 На экране монитора вдруг появится блик,
Знать опять меня сегодня посетит глюк. 


Рецензии