Ноябрьский вечер

(акро)

Н/аденет город чёрное пальто,
О/гни вечерние на улицах зажгутся...
Я/ знаю,что несу совсем не то, и
Б/удешь снова на меня ты дуться !В
Р/азгаре сумерки ,и я бреду домой,
Ь/
С/тудёный ветер  гонит прочь прохожих...
К/леновый лист кружит над головой,
И/этот вечер на другие непохожий.
И/ду с зонтом,но он здесь ни при чём !

В/дыхаю я вечернюю прохладу...
Е/й стужа,дождь и ветер нипочём,и
Ч/то за дело ей до улиц и фасадов ?..А
Е/й ноябрьский вечер шёл навстречу,
Р/ассеялся...Туманом лёг на плечи.


Рецензии