Зависимость...

Я не знаю, что это со мной...
Когда рядом ты - светит душа.
Ты уходишь, и гаснет тот свет,
Выключатель  уносишь с собой...

Остаюсь снова я в темноте
И наощупь пытаюсь понять:
Почему оставляешь во тьме,
И зачем заставляешь терять....


Рецензии