Я разлюбить боюсь так страшно...

Я разлюбить боюсь – так страшно
Ни с чем остаться в темноте,
Когда все кажется напрасным
В бесцельно-нервной суете.
В безумном мире смысла нету,
Когда душа не видит свет,
И мечется по белу свету
За миражом пустых надежд.
Пройдет желанье пышной славы,
Красивой жизни яркий бред.
И мысль, как горькая отрава –
Что у души опоры нет.
И пусть любовь моя печальна, -
ее я в сердце сохраню,
Свою возвышенную тайну.
Я счастлива, что так люблю.
Хоть тяжела моя утрата,
Я суть познала бытия.
Любовь ни в чем не виновата,
В мечтах – ты мой, а я – твоя.
И этот божий дар всесильный
Дает мне силы мудро жить,
В земном изгнаньи дарит крылья,
Над суетой людской парить.


Рецензии