***

Проходят дни, летят недели
И центр лета позади.
Нам не вернуть и не вернуться
В те дни, что радовали нас.
Но унывать не стоит,
Еще ведь август впереди,
Который может нам позволить,
Позагорать и покупаться,
Порадоваться теплым дням.
Богатый август нам подарит
Шикарный аромат цветов,
Что цвет уже набрали,
В готовности вот, вот раскрыться.
Поэтому не стоит огорчаться,
Что лето завершает путь.
Давайте лучше мы успеем
Получше отдохнуть,
Чтоб сил хватило нам,
До следующего лета.


Рецензии