Счастливых судеб не бывает

Счастливых судеб не бывает.
Бывает что-нибудь другое,
Что нас с друзьями собирает,
Уносит в Клин и Бологое,
Что нам не может не поверить,
Что будет, видимо, всегда
Лет двадцать пять, по крайне мере,
Пока судьба ни скажет ДА.


Рецензии