ночь спряталась за пологом кровати...

Ночь спряталась за пологом кровати
Взирая  вакханалию любви:
Немой восторг сомкнувшихся  объятий,
невольный стон родившийся в груди.
Как  ангел переполненный желаньем,
Уста влюбленных медом оросил,
И нежась  в изголовии кровати
Союз Их взмахом крыл  благословил.
Перечеркнув привычные каноны,
презрев границы вечной мерзлоты,
мы тихо плавимся от наслажденья,
свернувшись в коконе звенящей тишины.
Извечная история создатель
Феерия вдруг сбывшейся мечты.
Союз  их будет долгим и счастливым,
Не дай сгореть им в пламени   любви.


Рецензии