сотворение

Лазурный туман
пыхтел и клубился
пары извергая в себя самого
лавина
из дыма
сгущалась
сплеталась
ползла
и чернела
везде
для того, чтобы сжаться
и в бешеной скорости собственной мглы
Навсегда
растворить внутри
твои
идиллические мечты


Рецензии