Покинуть деревню...

Покинуть деревню Катюха решила.
Поехала в город – на сцене плясать.
А там хореограф с улыбочкой милой
Сказал: «Что за юбка? Ты что это, Кать?

Такая длина - эхо прошлого века.
На кастинг в подобном не ходят сейчас.
Как сделать, скажи, из тебя человека?
Ты спрятала даже колени от глаз.

Да… выглядишь очень и очень комично.
Ведь тут не провинция, солнце моё…
И, если уж честно, совсем не прилично,
Коль зритель не видит под юбкой бельё».

Как всё изменилось – и танцы, и сцена.
Где нужно ногой откровенно блеснуть.
Иначе, решение – «не современна»
Закроет на веки к известности путь.


Рецензии