Пора стать сильнее

Ни смог поднять тяжелый меч
Которым Предок владел ловко
Средь игр и средь жарких сечь
А как звенит булата ковка ...
Могучая Душа меча
С ней воину надо породниться
Осознанно ни с горяча
Чтоб во единый  образ слиться
НИ удивляйся что НИ смог
Руку с мечем  поднять прямее
Себе дай слово ! Назначь срок
Чтоб стать достойным Стать сильнее

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии