Зачем ты со мной

Кто же ты и зачем, в голове словно течь...
Снова слушаю я твою сладкую речь.
Очень сердце стучит и сжимает виски,
Мозг кричит, подожди!
А в душе уж цветы...
Сердце тает и вновь хочет верить, любя,
У тебя есть душа, это чувствую я....
Всем нужна теплота даже сильным и злым,
А в глазах доброта...в глубине у тебя...
Ты представь, как болит, разрывает внутри…
Потерять не хочу, мыслям всем вопреки!
Ты запомни, родной, что любовь будет жить,
Если только взаимно душой душу любить...


Рецензии