Ушла любовь

Ушла любовь, а может улетела-

В ту сказку и неизвестный край.

Что смогла то взять успела,

Немного показав свой рай...

Не спорю,кровь мою забрала-

В дитя смотри,там кровь моя!

Меня виня,что ты не там искала,

Но всё же память обо всём храня...

Моя любовь-во мне живёт

И не винит тебя прощая...

Твоя любовь,что сон придёт,

С тобой родили,что-то воплощая!

Потухшая звезда-взрываясь!

К тому концу,где зародилась жизнь...

Над смертью-мы глазами улыбаясь!

Восславим женское,напомня ей:про Инь...


Рецензии