Давай мы с тобой придумаем самый счастливый день

Давай мы с тобой придумаем,
Как день вдвоём проведём...
Давай убежим с тобой мы
Туда, где никто нас не ждёт.


Давай мы друг другу подарим
Один замечательный день,
В котором мы будем счастливыми,
В котором не будет измен.


Ведь мы же друг друга любили...
Куда же ушло всё от нас?
Вернуть нужно нам наши чувства,
Пока наш костёр не погас.


Пока ещё тлеют угли,
Пытаясь тепло сохранить.
Те чувства, что вспыхнули раньше,
Должны мы оба хранить.


Судьбе не стоит перечить,
Не зря она нас свела...
Не зря мы с тобою встретились,
Судьбоносной та встреча была.


Семья у нас, милый, помнишь?
И дети, и внуки есть...
С тобою мы дом построили,
Родные, друзья у нас есть.


А что ещё нужно для счастья?
Мы жизнь посвятили им всем,
Мы всех их любим с тобою,
И счастья желаем им всем.


Но только чуть-чуть не хватает
Нам счастья для нас двоих...
Друг друга мы реже балуем,
Забыв о чувствах своих.


Рутина нас затянула
В свой жуткий круговорот.
Пора нам о счастье вспомнить,
Любовь если в сердце живёт.


Давай же с тобой для начала
Побудем сегодня вдвоём...
Придумаем вместе как быть нам,
Как чувствам вернуть нашим взлёт.


Давай друг другу подарим
Всего-то один лишь день.
Пусть будет он самым счастливым,
Наш новый придуманный день!

(Татьяна Добрая)


Рецензии