киска

Я хочу тебя погладить
Пропустив сквозь пальцы шерсть
Уложу с собою рядом
Чтоб спала ты только здесь
Положу тебе подушку
Чтоб приятней было спать
Почешу тебя за ушком
Ты тихонько мне мурчать
Прочитаю сказку на ночь
Одеялко подоткну
Подарю тебе всю ласку
Расскажу как я люблю!


Рецензии