Тут просто тянут наше время

Тут просто тянут наше время,
Тут просто тратят нашу жизнь
И врут в дугу в пылу полемик,
Пытаясь верить в миражи,
Пытаясь стать для нас успехом
И счастьем встречи напоказ…
А нам с тобою не до смеха,
У нас совсем другой приказ…


Рецензии