Как трудно очень мне даётся...

...

Уйду я в даль, в свой путь исканий,
В свой неподвластный миру схрон...
И вам не хватит ваших знаний
Ко мне пробиться на поклон.

Устал я мелкости дивиться
Всех, облечённых в "умный" сан.
О, как приелись ваши лица,
Гламурный наш и Вечный клан!

И может мне не то поётся...
Но слышу мощный свой орган!
И  трудно очень мне даётся
Вникать в навязчивый ваш гам.


Рецензии