Я встречаюсь с тобою взглядом...

Я встречаюсь с тобою взглядом,
Разговариваю с тобой.
Образ твой в черно-белом глянце
Для меня все равно цветной.
Он цветной, он живой и яркий,
С сладким запахом сигарет.
И морщинок добрые складки
Излучают улыбки свет.
Карих глаз серебрится омут,
И волос непокорных прядь, -
Так мне хочется их потрогать,
Утонуть в них - и целовать.
Целовать, целовать без мысли,
Что отнимут опять тебя,
И сидеть на коленях мышкой,
Про весь мир позабыв – любя.
Ах, фотограф, - ему спасибо,
Что улыбку заснял твою.
И пусть время несется мимо –
Я люблю ее, так люблю.
Улыбайся мне, улыбайся,
Мой хороший, желанный мой.
Образ твой в черно-белом глянце
Все равно для меня цветной.
рамка фото, как рама двери –
Ты за ней  возникаешь вновь.
Что разлука мне и потери, -
Ведь со мной навсегда любовь.


Рецензии