Бывали минуты

Бывали минуты
Когда было скучно,
Тогда я был умный
Я весь был научный
Приснилась программа
Как пить надо мало,
Всего лишь сто грамм - 
Чтоб на долго хватало
И начал свой сон
Адаптировать в теле,
Сто грамм лишь на час
Оказалось на деле,
И что бы параметры
Были понятней
Я сделал программу
Намного приятней
Теперь же стогоаммы,
Идут непрерывно,
Все в рамках программы
Программа активна


Рецензии