Нежность

У меня к тебе до предела нежность.
Разгораясь внутри, бередит душу.
Ты - моё продолжение и бесконечность,
И с тобой я готова и в жар, и в стужу.

Слушать сердце твоё и твоё дыхание,
Прислониться к щеке, не уняв дрожи...
Ты внутри у меня и в моем сознании...
Ты мне всех дороже. Ты -всех дороже!

У меня к тебе бесконечная нежность,
Из груди вырываясь, сжигает кожу...
Ты - моё отражение и бесконечность...
Я горю и скучаю. Надеюсь, ты тоже.

08.11.2017


Рецензии