Любите

Любите до дрожи в теле!
Любите, взрывая сердца!
Любите сквозь дни и недели,
Любите сквозь месяца.

Сквозь годы друг друга любите,
Сквозь споры и ссоры порой,
И каждый момент берегите,
Подаренный умной судьбой.

Любите и будьте добрее,
И светом заполните мир.
Ведь счастлив не только кто любит,
Но частлив и тот, кто любим.


Рецензии