Люди, мы слишком веселы, когда нельзя смеяться

Люди, мы слишком веселы, когда нельзя смеяться,
и мы грустны, хотя и начался рассвет,
не надо за судьбу пред мертвецами извиняться,
причины жить и, в общем, смысла жизни — нет.

Гончаров А.С.
2017


Рецензии
Всегда суть смысла такова,
Что упирается в слова!
Музы в лад!

Валерий Буслов   14.12.2017 08:41     Заявить о нарушении