Должно быть, Бог не замечает своим взглядом

Должно быть, Бог не замечает своим взглядом
и простоту, и изощрённость потаённой муки,
ну что ж, и мы порой не видим тех, кто рядом,
целуя истинной любви невидимые руки.

Гончаров А.С.
2017


Рецензии