Я никуда не тороплюсь

Я никуда не тороплюсь,
Когда октябрь в окно стучится,
Ведь я в тебя сумел влюбиться,
И больше боли не боюсь.

Счастливей не было поры
И даль подёрнута туманом,
Забытый Богом полустанок
С тобой меня объединил.

Волос цветочный аромат
И нежность первых поцелуев,
И я тебя уже рисую
В мечтах своих и вечных снах.

Осенний дождь на землю лил,
А ты стояла у порога
И мне казалась недотрогой,
На грудь мне голову склонив…


Рецензии