Виртуоз. Пародия

Три-0
Александр Кисетов
На ладони лежала рука,
И на талии руки лежали...
Мы играли любовь в три смычка,
Есть чудеснее скрипка, едва ли...
*********************************

Я в любви, как индийский божок,
Многолик, многорук, многозвучен.
Мой смычёк, как пастуший рожок
Или флейта, бывает могучим.

Мы возьмём в три руки три смычка,
Остальным тоже будет работа,
И начнем от тычка  до тычка,
Может быть, и получится что-то.

Только с музыкой вышел конфуз,
Инструмент в попыхах потеряли,
Не выходит пленительный блюз.
Мы смычки не туда направляли.

Я не стану тебя провожать,
Уходи поскорей от соблазна.
Буду флейту в ладони сжимать,
Сам себя доводя до оргазма.


Рецензии
Плюсую, респект!

Александр Кисетов   08.11.2017 08:50     Заявить о нарушении