Сон

Алый закат у моря,
Пустой пляж и лишь,
Мы вдвоём с тобой,
Моя любовь.

И вот раздался грохот грома,
И мы стоим с тобой,
В ожидании дождя,
Мы стоим,
обнимаясь,
Смотря на алый закат.

Дождя все нет,
И на пляже мы одни,
Все разговариваем,
Веселимся,
И как же счастливы вдвоём,
Под алым закатом солнца.

Но вот открываю я глаза,
И вижу белый потолок,
И с ужасом смотрю в окно,
И понимаю,
Это был всего лишь сон.


Рецензии