Да будет Воля Твоя

Не нужна мне моя воля,
Лишь Твоей я жить хочу.
Скажешь – крикнуть,
значит крикну,
Если надо – промолчу.

Лишь по заповедям Божьим
Приоткроется наш Путь.
Помоги в греховном мире,
Чтоб в страстях не утонуть.

Чтоб душа взлетала чистой
На предвечный Твой порог.
Выполнить бы дело чести
В предначертанный нам срок.

06.11.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.