НеЯ

В 17 году зима застряла
На перепутье миражей,
Я вас искал,меня искали
Но позабыли насовсем.

Меня искали на природе,
Потом в метро,где переход,
Меня искали на морозе,
Но не нашли,таков закон.

Найти меня уж невозможно,
Того ,кто был,того уж нет,
Меня запомнить очень сложно,
Я изменился насовсем.

Я сам себя никак не вспомню,
Я в зеркале не узнаю,
Гляжу на зеркало ,и что же,
Кто там я вам не расскажу.


Рецензии