Вечная невеста временная жена

Снова замуж меня позвали…
Снова тот, кто совсем не нужен!
Обойдёмся без лишних деталей?
Незнакомцем был станет мужем.

Станет близким, родным,
желанным?
Станет светом в моем окошке?
Навсегда лишь моим, долгожданным?
Но опять злополучные кошки…

Снова кошки скребут, терзают…
И твердят -"не твоё, не надо!"
Я сама это всё понимаю
И поэтому с ним не рядом.

А вокруг меня пандемия,
Сговорились мужчины, спелись.
Скоро будет на них аллергия,
Но пока все ещё надеюсь…
2015


Рецензии