Одинокий Человек

Как тоскливо и больно на сердце,
И печаль в глазах,
И зачем же эти страданья?
Ведь можно просто упасть.

Упасть в пропасть, пустоту,
Упасть туда, где нет страданий,
Упасть и уйти, забыть про всё.
Ведь так намного проще.

Как сложно в этом мире мне,
Быть отвергнутым всеми,
А лишь искал любовь свою.

Мне страшно в этом мире,
В тоскливом и одиноким,
Я устал и нет больше сил,
И лишь вас прошу я,
"Не обрезайте крылья". 


Рецензии