Под кленом старым

Под клёном старым в тишине,
Где года три назад расстались.
Мне ветер напевал романс,
Воспоминания остались.
Остались мысли и слова,
Остались слезы и печали.
Под клёном старым в тишине,
Где года три назад расстались.


Рецензии