Удивительно близко

Удивительно
Как иногда близко близко
Тебе становится женщина
Которую ты никогда не видел в живую
Но знаешь о ней больше, чем она сама
Видишь её доброту души, изящество линий рук
И чувствуешь иногда, что она хочет сказать, и всё сходится! И вы оба в шоке
И так хорошо.. что можно закрыть глаза и летать
Над бесконечными разговорами и вокруг
И таять льдом прошлых ошибок под солнцем взаимной нежности
Ждать её сообщений как глотка чистой воды в пустыне
В себя возвратиться и выйти вновь
И чувствовать её тепло внизу живота
И тебя переполняет та самая красота
Которая есть любовь.


Рецензии
Очень знакомо. очень, но любовь ли это?) Может просто мираж?) Мы же поэты живем в каком-то своем мире)
С теплом души...

Екатерина Припутнева   04.06.2019 10:14     Заявить о нарушении