Любимому человеку

Как свет звезды далёкой,
Прекрасны твои глаза,
А голос твой , словно ветер,
Что шелестит среди листвы.
Эх, хоть знакомы мы недолго,
Моё ты сердце покорил,
Но время правду показала,
Нету шансов у меня,
Снять оковы одиночества.
Этим лишь хотел сказать,
Что в мире этом нет людей,
Прекраснее тебя.


Рецензии