Заново

Начни опять: все с чистого листа
В который раз...
Забудь все ваши милые, уютные места:
Умри сейчас.
Почувствуй сотни ран в себе
от прошлого внутри.
Разбейся, плачь, исчезни, не люби.
Но постарайся жить. Прошу. живи.


Рецензии