Отчаянный Ангел

По небу летящая звезда,
Озарила светом путь,
И разбежались, твари тьмы,
Что окружали его.

Это его единственный шанс,
Убежать к свету из тьмы,
Покаяться богу,
И вновь, к небу, вознестись.

Но звезда улететь успела,
Свет забрав за собой,
И вновь показались они.

И упав на колени,начал молиться,
Он молился, он плакал,
Чтобы не видеть больше,
Как брат убивает брата.

Но некто его не услышал,
Братья летали в небе,
Забыв про него,
А он теперь один с Людьми.


Рецензии