Мне теперь не представить иначе

Мне теперь не представить иначе
Жизнь, размеченную клинком:
Там, где я не смогу, ты подхватишь,
Там, где не захочу, ты поймешь.

Полыхает безумное пламя,
И по телу струится дрожь.
Там, где я соскочу, ты поймаешь,
Там, где не напишу, ты прочтешь.

За все это тебя обожая,
Я забыла про злую судьбу.
Мне не нужно другого рая,
Потому что с тобой я в раю.

Мне теперь не представить иначе
Жизнь, размеченную клинком:
Там, где я оступлюсь, ты подхватишь,
Там, где я промолчу, ты поймешь.

7.11.2017


Рецензии