Перестань сниться

Перестань мне сниться..
Весь такой нежный и милый.
Я потом хочу напиться,
Чтобы не помнить взгляд игривый.
Мне потом до дрожи плохо,
Помню каждое касание,
Как глядел, тяжёлый вздох,
Вызываешь лишь отчаяние.
Отпусти же наконец то,
Дай мне снова полюбить.
Но тебя я вижу в каждом,
Чувства сложно погасить.
Я практически забыла,
Но пришел во сне ты вновь.
Перестань мне сниться, милый,
Хочу встретить новую любовь.


Рецензии