Замкнутый круг

Наш путь по замкнутому кругу –
Иллюзий призрачных спирали,
Что Время сблизит нас друг с другом,
Подарит счастья миф в финале.
 
А расставания – лишь повод
Разжечь огонь хмельных желаний.
Идём на встречи как на подвиг,
Под флагом  грёз и ожиданий.
 
Но жар страстей подобен вспышке
На небесах звезды далёкой.
А холод стал привычен слишком,
Душа всё чаще – одинока.
 
Мелькнет,  усталостью во взгляде,
Немая горечь отчужденья.
Любовь, не ставшая наградой,
Как груз непринятых решений.
 
…Наш путь - по замкнутому кругу,
Но с каждым новым – счастье дальше:
Всё меньше мы нужны друг другу,
Всё больше в наших встречах фальши.


Рецензии
Спасибо, Алексей!
Наши стихи созвучны!
Как хорошо, что тебя понимают!

Благодарна Вам за всё: стихи, отзывы, понимание, поддержку!

С уважением,

Осенние Мысли   09.02.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за созвучие!
С теплом,

Алексей Хазанский   09.02.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.