Об осени слово

Седая осень, дни листая,
на юг собрала уток стаи
и ввечеру они летая
со свистом воздух рассекают.

А дени короче и короче
и всё темней, длиннее ночи.

На лужах утренний ледок
ещё так тонок и снежок
порой пускается ночной
в полёт  беззвучный первый свой.


 


Рецензии
Коротко и выразительно. Вышито гладью.

Геннадий Шалюгин   14.11.2017 09:55     Заявить о нарушении