реки

реки с мелованными берегами
рук, провожающих вдаль
так ли мы это запоминали -
время, плывущее встарь
быль, отмывающую пороги,
воды , манящие в топь
годы как буйности и раздроги,
вызвавшие в нас затор
руки, тянущиеся к вершинам
снова в молитве - Аминь!
было бы больше, повыше и шире,
сердцем бы все огранив


Рецензии