Опасные слова

Сердце стонет и умирает от боли,
Обливается кровью, еле стуча,
Ты совсем убить меня хочешь что ли,
Вдалеке так тихо и скромно молча!?

Мне наедине оставаться страшно,
Капают слезинки мои в темноте,
Даже уже под ногами стало влажно,
И не видать меня в этой пустоте.

И ветер воет прохладой по коже,
Простужая все дальше мой голос,
Может я умираю, или живу еще может,
Нажимая все сильнее на тормоз.

И сижу дальше одна ничего не понимая,
Комками выплевывая эту реальность,
А ночь все глубже проникает кости ломая,
Напрочь убивая жизненную идеальность.

Я так долго дышала этим злобным миром,
Устала рыдать и кричать в пустоту,
Эта жизнь как лента в прямом эфире,
То радует, то насовсем убивает мечту.

А хочется почувствовать запах свободы,
И вольной птицей взлететь в небеса,
Не смотреть на ехидную улыбку непогоды,
А тонуть только в твоих любимых глазах.

Потому что нет на свете ничего прекрасней,
И ни с чем не сравнится родная душа,
Но как порой слова меча бывают опасней,
Что потом к сердцу сложно подобрать ключа.

И мечешься в гневе, не видя вокруг ничего,
Пуская на ветер последние взгляды,
Лучше растаять, чтоб не огорчать никого,
И все вокруг станут хоть чуточку рады...


Рецензии