Буду просто рядом

Хочется все чувства положить на лист,
Улыбнуться и прижаться к твоему плечу,
В голове мелодия любви, тихий свист,
Я молча смотрю в глаза, я просто молчу.

И что случилось со мной, я не пойму,
Раскатом пошли надо мной небеса,
Ты хочешь не девушку, а уже жену,
Так преданно смотря мне в глаза.

Ты пришел в мою жизнь как летом снег,
И зацвела сакура в душе от взгляда,
И яркой звездой сверкал тогда рассвет,
Когда ты просто оставался рядом.

Ты веришь в истории про лебедей,
Про их преданность и вечную любовь,
Но как редко ты встретишь таких людей,
От которых удивленно поднимаешь бровь.

Но я хочу попробовать стать твоей навек,
Стать волей, небом, воздухом, теплом,
Любить на сколько может человек,
Чтоб улыбнулось счастье нам вдвоем.

Хочу стать для тебя цветущим садом,
Дикой кошкой, которая проникнет в душу,
Встречать все рассветы просто рядом,
И верить, что наш огонь никто не потушит.


Рецензии