Я расскажу стихами

Так сложно отпустить человека,
Который причинял тебе только боль,
Не хватит года и даже целого века,
Можно лишь жизнь умножить на ноль.

Но мои чувства к тебе еще не остыли,
Они раздирают душу мою изнутри,
Как много было у нас лжи и пыли,
И виноваты в этом не я и не ты...

Незачем кого то винить в нелюбви,
Или просто жить за сценарием,
Важен в жизни был один только ты,
Своим "ты моя" в комментариях...

Ведь хочется чудес и волшебства,
Чтоб на руках носили по вечерам,
Хочется смеха, любви, торжества,
Тихо возле него улыбаться свечам.

Но эта история слишком горькая,
Растаяла мечтами в далеком краю,
Мы бредили американскими горками,
Когда разрушали всю жизнь свою.

А хотелось лишь нежно прикасаться,
Заболеть болезнью неизлечимой,
Залезть в твое сердце и там остаться,
Стать единственной и незаменимой.

Но промчались дни без оглядки,
Мы сказали друг другу:" время лечит",
От любви остались лишь стихи в тетрадке,
Я узнала что любовь все души калечит...

И вроде время прошло и смысла нет,
А я продолжаю жить одними мечтами,
Как в песне допою этот последний куплет,
И расскажу о любви сердцем и стихами...


Рецензии