Осенний праздник

Сегодня солнышко светило
В особый день календаря,
И чтобы там не говорили,
Для нас он праздник Октября.

Пусть истина в слюне погасла,
И в злобе слилось в унитаз,
Что либералы понапрасну
Считают смутою для нас.

То поколенье, что взрастало
На тех традициях, как раз
Своею жизнью доказала
Духовность истины для вас.

И то, что шваль повыпал зала,
И в девяностых, и сейчас,
Лишь беспардонно доказала,
Кто рвётся с выгодой во власть.

А в глубине души обидно
За страшно въедливый изъян,
Что мы для них лишь быдло
Тупых рабочих и крестьян.


Рецензии