Было больно...

Молчание- это самый громкий крик,
Потому что он рвет не уши, а сердце,
И солнца меркнет яркий блик,
Закрываются прежде открытые дверцы.

А всю правду лишь глаза покажут,
Или ты любил, или ты просто играл,
Они не врут, они все за тебя расскажут,
Увидим, кто в жизни больше потерял.

Я о прошлом печалится уже не буду,
Ибо сказано- раз не любит-уходи,
Я уйду и со временем тебя забуду,
А ты попробуй другую лучшую найди.

Я молчала, но надо было кричать,
Я ждала, когда было так больно,
Ты потерял то, что нельзя было терять,
А я говорила не надо, довольно.

Осталось лишь тихо биться сердечко,
Глуша терпкую боль, а под нею обман,
Мы не будем одинокими вечно,
Исчезнет наша любовь, как туман...


Рецензии